ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

5-супер,4-хорошо,3-так себе,2-плохо,1-ужасно
Предыдущая        Страница 1 из 3        Следующая

кухня:4 Напитки:4 Обслуживание:4 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Хочу выразить особую благодарность коллективу комплекса Юность,задержали с отзывом,пересмотрели фото со свадьбы(лето 2017), решили написать.
И так по порядку,очень переживали за наш банкет т.к персонал очень как нам казалось безразличен к нашим пожеланиям,приходили заранее и зал не всегда выглядел достойно,в основном после проведенных мероприятий это нас смущало,складывалось впечатление,что там вовсе не убирают(нас успокаивали,что все уберут),естественно начитавшись отзывов были сильные сомнения,дальше меню и выбор блюд,рассказывали все красочно,вкусно. Про обслуживание речь даже не заводили,чтобы в итоге не разочароваться, все такое же спасибо отзывам. Наш день настал,пришли в ресторан первое что удивило это сопровождения нас и гостей в нужный нам зал, чистота зала и оформления,честно мы в восторге т.к все же сомневались в исполнительности просьб,обслуживание- ооо это отдельная история как только мы сели за столы к нам и гостям подходили официанты и спрашивали,что мы будем пить,разливали на протяжении всего мероприятия,горячие блюда своевременно подавались,тарелки менялись,графины пополнялись. По уходу нам все упаковали в контейнеры, предоставили даже маечки для них. Единственный нюанс это- Мы сами просили управляющего поставить нам Сильных официантов,может поэтому все отличалось. Короче спасибо огромное мы очень благодарны))))))
17.01.18 17:00:58, Ляйсан
кухня:3 Напитки:4 Обслуживание:1 Атмосфера:3 Дизайн:4
    Каждый год мы с подругами стараемся отметить Новый Год походом в ресторан. В 2017 выбор пал на Юность. Жаль, что мы не очень внимательно читали отзывы. Началось с оплаты: оказалось, что высланный нам счет не включал в себя 10% надбавку за обслуживание. Об этом узнали только на пороге. ну да ладно, за хорошее обслуживание вроде не жалко. вот только обслуживание было на "от...ись". ни на одну просьбу обслуживающий персонал не ответил:да. можно закрыть окно? нет, всем будет душно... а то, что нас сдувает это не очень важно.можно принести чай? нет, это не предусмотрено. никто не предупредил, что музыку выключат в 23.00 (на сайте работа ресторана до 2 часов). официантки начали двигать столы, трясти скатерти, носить какие-то ящики уже в 23.15...очень хотелось спросить: мы вам тут не мешаем? еда была вкусная, вот только с хорошим недовесом. были заказаны овощи гриль, из 200 грамм грибов - шампиньонов было еле-еле 80))) грустно, что за свои деньги можно испортить себе настроение. грустно, что такое красивое место оставляет горькое разочарование...
02.01.18 18:53:18, Гузель
кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Все было очень вкусно и красиво. Тихая и спокойная обстановка, хорошее обслуживание! Спасибо!
29.10.17 21:50:31, Айгуль
кухня:3 Напитки:4 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:4
    хотела бы выразить благодарность официанту Харлампию, очень красивый, положительный и располагающий к себе молодой человек, отзывчивый! за нашим столом всегда была чистота и не копилась грязная посуда! мы остались очень довольны обслуживанием! и обязательно придем ещё!
24.07.17 18:40:11, Найля
кухня:4 Напитки:4 Обслуживание:3 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Этим летом в июле отмечали юбилей мамы в этом ресторане. Меню составляли с администратором Айгуль, где что подсказала, советовала какое блюдо выбрать. Отпечатали таблички для рассадки гостей, за день до торжества привезли вместе с продуктами в ресторан, но в день юбилея таблички каким-то образом потерялись и так нам их и не предоставили. После торжества, когда начали собирать оставшуюся еду в наши контейнеры (хотя сказали, что дадут свои контейнеры и сами всё упакуют) начались проблемы. У нас осталось большое количество сока в графинах, мы попросили коробки от соков, но нам сказали что их выкинули, тогда мы попросили, чтобы они все же принесли нам эти коробки, но официантка сказала: "я не пойду ковыряться в мусорке". После этих слов мы потребовали у них бутылки или какую-либо посуду куда можно было перелить оставшееся ко-во соков, но администратор Яна сказала, что ресторан не обязан предоставлять посуду. Так мы начали
переливать соки в пустые бутылки от минералки и вина. Они вообще не имели права выбрасывать коробки от соков до конца торжества, и не узнаешь долили они соки нам или нет. Даже коробку от чая и крышку от молока они выкинули. Когда мама попросила 2 пачку чая, официантка вытащила ее откуда-то там.
Также мы обратили внимание, что фрукты были выставлены не полностью, например, мы привезли корзину черешни, но на стол было выставлено только половина из них, может даже меньше и остатки нам не вернули.
На счет официанток: все время куда-то уходили, когда нам нужно было обратиться к ним их не было на месте. К концу торжества посуду мы начали убирать сами.
Ресторан оставляет желать лучшего в обслуживании.
12.07.17 23:30:59, Диана
кухня:4 Напитки:4 Обслуживание:4 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Вот сегодня корпоратив у нас будет, посмотрим как оно там у Вас на самом деле.
15.01.17 02:00:43, Алексей
кухня:1 Напитки:4 Обслуживание:4 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Все красиво, живописный ресторан. Но еда, у вас ужасная, меняйте поваров и у вас станет больше народу. Филе говядины на гриле, кусок старой коровы просто пожаренной на сковороде, в тарелке два куска лаваш и соус. Все! Также хотелось бы прокомментировать туалеты при ресторане, как туалеты при бассейне. Воняет, не убирают, и никого дизайна, кабинки.
22.07.16 13:34:52, Светлана
кухня:4 Напитки:2 Обслуживание:1 Атмосфера:3 Дизайн:4
    Ждали заказ целый час.Чай был из пакетиков,пледы так и не дали,сказали,что никто не знает ,кто обслуживает наш столик
09.07.16 00:27:00, Анастасия
кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:4
    Спасибо большое всей команде!!! было очень вкусно,весело! Официанты были очень вежливы (Яна, Аня, Настя), внимательны,тактичны! мы очень рады,что выбрали именно этот ресторан. Любую нашу идею коллектив готов был выполнить и помочь. Хотим выразить особую благодарность менеджеру Элине за помощь и за личное присутствие на нашем банкете. Желаем Вам шикарных свадебных вечеров и замечательных гостей. До новых встреч.
12.08.15 18:50:30, невеста Давлетшина А.Р.
кухня:4 Напитки:4 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:4
    Я,мама невесты,гуляли в вашем заведении 7 августа 2015г . Хочу выразить благодарность персоналу заведения,в особенности официантам Юлии и Ильвине. Все супер!!! Благодарим от всего сердца будем рады встретиться снова !!!
12.08.15 18:44:14, Надежда

Предыдущая        Страница 1 из  3         Следующая




Яндекс.Метрика
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик для сайта
www.ufamenu.ru